Momentan liegen einfach noch zu viel Fleisch und Eier im Kühlschrank. Das muss noch weg und dann wird die Ernährung umgestellt. Ziel ist es nur noch 1x/Woche Fleisch und 1x/Woche Fisch zu essen; ansonsten komplett vegan.
Wenn ihr euch nun fragt: Was soll das mit 1x in der Woche?! Aktuell bin ich ein absoluter Fleischesser, ich liebe Eier und es darf auch gern mal ein Stückchen Fisch sein. Ich hab Sorge, dass ich nicht eiskalt von jetzt auf gleich die komplette Ernährung umstellen kann. Daher haben mein Freund und ich entschieden, dass eine Mahlzeit in der Woche durch hochwertiges Bio-Fleisch / Fisch ergänzt werden darf.
Hintergrund des vielen Fleischessens: Mit dieser sehr eiweißreichen Ernährung hatte ich vor einigen Jahren sehr viel Gewicht verloren. Mittlerweile ist wieder etwas drauf, was aber meines Erachtens runter muss. Ich habe ganz ehrlich wahnsinnige Angst, dass ich durch zusätzliche Kohlenhydrate wieder zunehme. Ich weiß, dass es am Ende nur auf die Kalorienbilanz ankommt und Bewegung generell das A und O ist. Nichts desto Trotz ist die Angst einfach da.
Jetzt versuche ich jedoch nicht zu sorgvoll in dieses Projekt zu starten:
Ich habe bereits eiiinige Rezepte rausgesucht und bin schon ganz gespannt, wie all diese leckeren Bilder wohl in Wirklichkeit schmecken :-) Jaja.... Ich bin einfach ein Kind des Genusses ;-)
Blume Grüße
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