Ein typisches Samstagabendessen ist bei uns der Burger. Daher wurde dieser gestern direkt fleischfrei getestet.
Zutaten für 4 Patties
☆ 1 Dose Kidneybohnen
☆ 1 Zwiebel, gehackt
☆ 1 Knoblauchzehe, gehackt
☆ 1 Tasse Haferflocken (vllt auch mehr)
☆ 1 EL Sojasauce
☆ Gewürze
hier: Salz, Pfeffer, Tabasco
☆ 1 Dose Kidneybohnen
☆ 1 Zwiebel, gehackt
☆ 1 Knoblauchzehe, gehackt
☆ 1 Tasse Haferflocken (vllt auch mehr)
☆ 1 EL Sojasauce
☆ Gewürze
hier: Salz, Pfeffer, Tabasco
Zubereitung
1. Bohnen waschen, gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken und Zwiebel, Knobi und Sojasauce untermischen. So viele Haferflocken dazu geben, dass eine formbare Masse entsteht. Würzen.
2. Mit nassen Händen die Burgerpatties formen.
3. In Fett braten. Beim Wenden aufpassen, dass sie nicht zerfallen.
1. Bohnen waschen, gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken und Zwiebel, Knobi und Sojasauce untermischen. So viele Haferflocken dazu geben, dass eine formbare Masse entsteht. Würzen.
2. Mit nassen Händen die Burgerpatties formen.
3. In Fett braten. Beim Wenden aufpassen, dass sie nicht zerfallen.
Weiteres für den Burger
☆ Vollkorn-Toasties
☆ Salat
hier: Eisbergsalat
☆ Tomaten
☆ Gurke
☆ Zwiebeln
☆ Käse, vegan (ich kann einfach nicht ohne)
☆ Saucen
hier: Ketchup, Senf
☆ Vollkorn-Toasties
☆ Salat
hier: Eisbergsalat
☆ Tomaten
☆ Gurke
☆ Zwiebeln
☆ Käse, vegan (ich kann einfach nicht ohne)
☆ Saucen
hier: Ketchup, Senf
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