Abgesehen von der langen Backzeit, ist der Auflauf schnell geschnippelt und super lecker-schmecker!
Zutaten für 2 Personen
☆ 1 Zuccini
☆ 1 Aubergine
☆ 8 getrocknete Tomaten
☆ 4 EL Olivenöl
☆ 2 Knoblauchzehen
☆ 1 Zwiebel
☆ 400 ml passierte Tomaten
☆ 3 EL Zitronensaft
☆ Kräuter der Provence
☆ optional: Oliven (hat mein Freund gewählt)
☆ optional: veganer Käse
☆ 1 Zuccini
☆ 1 Aubergine
☆ 8 getrocknete Tomaten
☆ 4 EL Olivenöl
☆ 2 Knoblauchzehen
☆ 1 Zwiebel
☆ 400 ml passierte Tomaten
☆ 3 EL Zitronensaft
☆ Kräuter der Provence
☆ optional: Oliven (hat mein Freund gewählt)
☆ optional: veganer Käse
Zubereitung
1. Auberginen und Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in (Halb-)Ringe schneiden.
2. Passierte Tomaten, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch zu einer Sauce mixxen.
3. Gemüse entweder schichtweise oder kunterbunt in eine Auflaufform geben, dazwischen Sauce, Zwiebeln und Oliven legen. Ggf Käse darauf streuen.
4. Bei 200°C / Gasherd Stufe 3-4 etwa 60 Minuten backen.
1. Auberginen und Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in (Halb-)Ringe schneiden.
2. Passierte Tomaten, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch zu einer Sauce mixxen.
3. Gemüse entweder schichtweise oder kunterbunt in eine Auflaufform geben, dazwischen Sauce, Zwiebeln und Oliven legen. Ggf Käse darauf streuen.
4. Bei 200°C / Gasherd Stufe 3-4 etwa 60 Minuten backen.
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