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Dienstag, 22. März 2016

Spargel-Zucchini-Salat


Zutaten für 2 Personen
☆ 1 Bund Spargel
☆ 2 Hände Erbsen
☆ 4 Hände weiße Bohnen
☆ 6 Radieschen
☆ 1/2 Zucchini
☆ 1/2 Packung Salat nach Wahl
☆ 2 Hände geröstete Haselnüsse oder Nüsse nach Wahl
☆ Zitronen-Dressing
   ♧ Saft einer halben Zitrone
   ♧ 4 EL Olivenöl
   ♧ 1 TL Senf 
   ♧ 1/2 TL Gemüsebrühe
   ♧ 1 Prise Zucker
   ♧ Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch

Zubereitung
1. Spargel waschen und ggf holziges Ende abschneiden. Auf einem Backblech auslegen, mir Olivenöl beträufel  und bei 180°C ca 20 Minuten garen. Ihr müsst schauen, ob das passt. Wir haben einen alten Gasofen... der Spargel sollte noch etwas knackig sein, aber nicht roh schmecken.
2. Währenddessen Salat, Zucchini und Radieschen waschen. Salat mundgerecht zupfen, Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden. 
3. Bohnen und Erbsen waschen.
4. Abgekühlten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. 
5. Alles anrichten, Haselnüsse dazu geben und mit Dressing beträufeln.


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