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Samstag, 21. Mai 2016

Maultaschen

Maultaschen mit Feldsalat und Soja-Medaillons 
Zutaten
☆ 200 g Hartweizengrieß
☆ 1 Tasse Weizenmehl
☆ 1 Tasse kaltes Wasser
☆ etwas Salz
☆ Füllung (hier: Sauce vom mediterranen Auflauf, mit Paniermehl angedickt)



Zubereitung
1. Hartweizengrieß, Mehl, Wasser und Salz miteinander verkneten, bis ein fester, möglichst nicht mehr klebriger Teig entstanden ist. Sollte der Teig zu klebrig sein, etwas mehr Mehl hinzufügen, oder Wasser, falls er zu trocken ist.
2. Den fertigen Teig im Kühlschrank aufbewahren bis die Füllung und Arbeitsfläche vorbereitet sind.
3. Füllung zubereiten.
4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Aus dem Teig Kreise ausstechen. Dafür kann man gut ein Trinkglas nehmen. In jeden Kreis etwas Füllung geben, den Teig einmal in der Mitte umklappen und die Ränder festdrücken, ggf. mit einer Gabel eindrücken.
5.Teigtaschen in kochendem Wasser etwa 7 Minuten kochen.

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