Samstag, 11. Juni 2016
Banenen-Schoko-Walnuss-Muffins
Zutaten
☆ 3 kleine reife Bananen
☆ 1 EL Limettensaft
☆ 400 g Mehl
☆ 1 Päckchen Vanillezucker
☆ 1 TL Zimt
☆ ½ TL gemahlener Piment
☆ 200 g Rohrohrucker
☆ 280 ml Sojadrink
☆ 230 ml neutrales Pflanzenöl
☆ Walnüsse zur Deko
☆ 1 Prise Salz
☆ 3 TL Backpulver
☆ halbe Tafel Zartbitter-Schoki
Zubereitung
1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft dazu geben.
2. Trockene Zutaten vermischen. Sojamilch, Öl, gehackte Schokolade und Bananenmatsche unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
3. In Sie Förmchen füllen, Walnüsse darauf legen und etwas fest drücken.
4. Bei etwa 180°C 26 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen