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Donnerstag, 24. März 2016

chinesische Gemüsepfanne


Zutaten für 2 Personen
☆ 1 Zucchini
☆ 1 Paprika
☆ 2 Hände Sojabohnensprossen
☆ 1 Lauchstange
☆ 1 Möhren
☆ 1 Hand Erbsen
☆ 3 Knoblauchzehem
☆ 3 Peperonis
☆ Sojasauce
☆ Öle: Olivenöl, Sesamöl, Chiliöl, Erdnusdöl
☆ Gewürze: Salz, Chiliflocken, Curry

Zubereitung
1. Gemüse klein schneiden.
2. Erdnussöl und Chiliöl im Wok mischen. Salz und Chiliflocken dazu geben. Heiß werden lassen. Chili und Knoblauch darin anbraten. Sojasauce dazu.
3. Lauch und Möhre hineingeben und braten.
Paprika dazu. Sesamöl und Olivenöl darüber geben.
4. Erbsen und Zucchini in den Wok geben.
5. Sprossen dazu geben, und fertig braten.

Dazu passt Reis, Reisnudeln, normale Nudeln, oder einfach pur ;-)


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