Zutaten für 2 Personen
☆ 250g Brokkoli
☆ 250g Blumenkohl
☆ 2 Portionen Nudeln
☆ 1/2 Eisbergsalat
☆ Kürbiskernöl
☆ Sonnenblumenkerne
☆ 250g Brokkoli
☆ 250g Blumenkohl
☆ 2 Portionen Nudeln
☆ 1/2 Eisbergsalat
☆ Kürbiskernöl
☆ Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen und bissfest kochen.
2. Nudeln kochen.
3. Eisbergsalat zerteilen.
4. Alles auf einem Teller anrichten, salzen, mit Öl beträufeln und ein paar Kerne drüber streuen.
1. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen und bissfest kochen.
2. Nudeln kochen.
3. Eisbergsalat zerteilen.
4. Alles auf einem Teller anrichten, salzen, mit Öl beträufeln und ein paar Kerne drüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen