für mich, für die Umwelt, für die Natur

Samstag, 16. April 2016

Dönersauce


Zutaten für die Sauce
☆ 20 ml Sojamilch
☆ 60 ml Rapsöl
☆ 1 Schuss Zitronensaft
☆ 1 Prise Kurkuma
☆ 65 ml Sojasahne
☆ 30 g Tomatenmark
☆ 3 EL Agavendicksaft
☆ 1 Zehe Knoblauch
☆ 1 Prise Zimt
☆ 2 EL TK-Kräuter
☆ Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Öl, Sojamilch, Sojasahne, Gewürze und Zitronensaft in den Mixxer geben und gut pürieren. 
2. Die restlichen Zutaten untermischen und ggf mit noch etwas abschmecken.
3. Döner nach Belieben zusammen stellen.


Hier mein Döner: Fladenbrot, Dönersauce, Eisbergsalat, Gurke, Rotkraut und Weißkraut.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen