Eigentlich sollten es Rumkugeln werden... leider etwas verfehlt, dafür etwas Neues kreiert ;-)
Zutaten
☆ 200 Zartbitterschokolade
☆ 150g Margarine
☆ 50g Puderzucker
☆ 2 EL Rum
☆ 60g gehackte Mandeln
☆ 60g zerkrümmelte Kekse
☆ Kakaopulver zum Wälzen
☆ 200 Zartbitterschokolade
☆ 150g Margarine
☆ 50g Puderzucker
☆ 2 EL Rum
☆ 60g gehackte Mandeln
☆ 60g zerkrümmelte Kekse
☆ Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung
1. Schokolade entweder im Wasserbad oder, wer die Zeiten gut abschätzen kann, in der Microwelle schmelzen.
2. Margarine und Rum reinrühren. Falls die Margarine aus dem Kühlschrank kommt, notfalls noch etwas weiter erwärmen.
3. Puderzucker, Mandeln und Kekse unter die Masse rühren.
4. Kalt stellen.
5. Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.
1. Schokolade entweder im Wasserbad oder, wer die Zeiten gut abschätzen kann, in der Microwelle schmelzen.
2. Margarine und Rum reinrühren. Falls die Margarine aus dem Kühlschrank kommt, notfalls noch etwas weiter erwärmen.
3. Puderzucker, Mandeln und Kekse unter die Masse rühren.
4. Kalt stellen.
5. Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen