für mich, für die Umwelt, für die Natur

Montag, 11. April 2016

Tag 22, 23 & 24 - die letzte Woche beginnt

dann haben wir diese 30-Days-Challenge geschafft.
Tatsächlich wird das Bedürfnis nach einem Stück Fleisch oder Käse beinahe unerträglich.

Bereits in der letzten Woche beim Wandern stellten wir immer wieder fest, wie sehr der Geruch nach Schnitzel, Erbsensuppe mit Würstchen oder einfach nur Salami uns das Wasser im Mund zusammenlaufen ließ. Wir schoben es zu dem Zeitpunkt aber eher auf die Erschöpfung und dem körperlichen Bedürfnis nach schneller Energie, Salzen und Fetten.

Doch auch jetzt am Wochenende lässt der Wunsch nach Fleisch nicht nach. Wir haben daher beschlossen, am kommenden Wochenende eine offizielle Fleisch-Mahlzeit zu genehmigen.


Montag
Frühstück: Kokos-Sojajogurt, Müsli, Cranberries
Mittag: Kräuterbrötchen, Tomaten-Paprika-Salat
Snack: Banane
Abend: Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf


Sonntag
Frühstück: ausgefallen
Mittag: Zupfbrötchen, Tomaten-Paprika-Salat
Abend: Zoodles + scharfes Gemüse
"Snack / Nachtisch": Trauben, Tortillas


Samstag
Frühstück: Knäckebrot, Margarine, Salz
Mittag: Zoodles + scharfes Gemüse
Snack: Smoothie (Mango-Berry)
Abend: CousCous-Salat, Brot, Sojaschnitzelchen


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