Mein Freund ist begeistert; ich hingegen finde es irgendwie strange... aber probiert's einfach selber aus ;-)
Zutaten
☆ 25g Reiswaffeln
☆ 100 Wasser
☆ 25g Tomatenmark
☆ Gewürze
hier: Salz
☆ 25g Reiswaffeln
☆ 100 Wasser
☆ 25g Tomatenmark
☆ Gewürze
hier: Salz
Zubereitung
1. Waffeln zerbröseln.
2. Tomatenmark im Wasser verrühren. Dies auf die Waffeln geben und gut verrühren.
3. Würzen. Je nach Geschmack könnt ihr nehmen: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch...
4. Ziehen lassen. Am besten bereitet ihr das Mett am Vortag vor und lasst es über Nacht im Kühlschrank ziehen.
1. Waffeln zerbröseln.
2. Tomatenmark im Wasser verrühren. Dies auf die Waffeln geben und gut verrühren.
3. Würzen. Je nach Geschmack könnt ihr nehmen: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch...
4. Ziehen lassen. Am besten bereitet ihr das Mett am Vortag vor und lasst es über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Tipp: Zwiebeln darauf essen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen