für mich, für die Umwelt, für die Natur

Samstag, 7. Mai 2016

das beste Knuspermüsli


Zutaten
☆ 100 g Cashew Kerne
☆ 80 g Mandeln
☆ 80 g Haferflocken
☆ 80 g Haselnüsse
☆ 80 g Paranüsse
☆ 50 g Sonnenblumenkerne
☆ 50 g Chia Samen
☆ 50 g Öl
☆ 30 g Agavendicksaft
☆ 0.5 TL Salz

Zubereitung
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
1. Alle Nüsse/Flocken/Samen in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zerkleinern.
2. Öl zusammen mit Agavendicksaft in einer Schüssel vermischen. Die Kerne, Nüsse und Haferflocken hinzugeben und vermischen.
3. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 20 – 25 min. im Ofen rösten, dabei 1-2 mal etwas umschichten.
4. Sobald alles leicht gebräunt ist aus dem Ofen nehmen, Salz darüber streuen, alles zusammenpressen bis es eine flache Oberfläche hat.
5. Für etwa 20 min. abkühlen lassen bis alles durchgehärtet ist, dann in Teile brechen und genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen