Zutaten
☆ 240g Cashews
☆ 100g Soft-Aprikosen
☆ 120g Kokosfett
☆ 200g Erdbeere
☆ 2 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1. Cashews in der Pfanne goldbraun anrösten. Danach auf
einem Blech abkühlen lassen.
2. 100g der Cashews fein mahlen, Aprikosen fein hacken und
40g des Kokosfetts entweder in der Microwelle oder im Wasserbad schmelzen.
Aprikosen, Cashews, 1 TL Wasser und das Kokosfett zu einem
Teig verrühren und in eine Springform (Durchmesser 18cm, mit Backpapier
ausgelegt) verteilen und festdrücken.
30 Minuten kalt stellen.
3. Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden. Das
restliche Kokosfett einschmelzen und zusammen mit Erdbeeren, Cashews,
Agavendicksaft und 3 EL Wasser fein pürieren.
Die Creme auf dem Boden verteilen und 2 Stunden kalt
stellen.
Optional 4. Mit Cashews und Erdbeeren verzieren.
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