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Donnerstag, 21. Juli 2016

[Rezept] Vegane Strawberry-Cheesecake




Zutaten
☆ 240g Cashews
☆ 100g Soft-Aprikosen
☆ 120g Kokosfett
☆ 200g Erdbeere
☆ 2 EL Agavendicksaft

Zubereitung
1. Cashews in der Pfanne goldbraun anrösten. Danach auf einem Blech abkühlen lassen.
2. 100g der Cashews fein mahlen, Aprikosen fein hacken und 40g des Kokosfetts entweder in der Microwelle oder im Wasserbad schmelzen.
Aprikosen, Cashews, 1 TL Wasser und das Kokosfett zu einem Teig verrühren und in eine Springform (Durchmesser 18cm, mit Backpapier ausgelegt) verteilen und festdrücken.
30 Minuten kalt stellen.
3. Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden. Das restliche Kokosfett einschmelzen und zusammen mit Erdbeeren, Cashews, Agavendicksaft und 3 EL Wasser fein pürieren.
Die Creme auf dem Boden verteilen und 2 Stunden kalt stellen.
Optional 4. Mit Cashews und Erdbeeren verzieren.

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