für mich, für die Umwelt, für die Natur

Samstag, 11. Juni 2016

Banenen-Schoko-Walnuss-Muffins


Zutaten
☆ 3 kleine reife Bananen
☆ 1 EL Limettensaft
☆ 400 g Mehl
☆ 1 Päckchen Vanillezucker
☆ 1 TL Zimt
☆ ½ TL gemahlener Piment
☆ 200 g Rohrohrucker
☆ 280 ml Sojadrink
☆ 230 ml neutrales Pflanzenöl
☆ Walnüsse zur Deko
☆ 1 Prise Salz
☆ 3 TL Backpulver
☆ halbe Tafel Zartbitter-Schoki



Zubereitung
1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft dazu geben.
2. Trockene Zutaten vermischen. Sojamilch, Öl, gehackte Schokolade und Bananenmatsche unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
3. In Sie Förmchen füllen, Walnüsse darauf legen und etwas fest drücken.
4. Bei etwa 180°C  26 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen